+7 921 331 05 44   Задать вопрос

12.06.2014

Навесные вентилируемые фасады предназначены для дизайнерской отделки, утепления и защиты стен зданий от неблагоприятных воздействий.

Сфера их использования — жилые дома (городские и загородные) и нежилая недвижимость (спортивные центры, торговые центры, производственные помещения, офисные и административные здания, складские комплексы).

Благодаря вентилируемым фасадам здание долго сохраняет презентабельный вид, срок его службы значительно увеличивается, стены «дышат», обеспечивая здоровый микроклимат в помещениях. Монтаж вентфасадов очень прост, для проведения работ не требуется специальная грузоподъемная техника. Монтаж может вестись в любое время года.

Благодаря вентилируемым фасадам здание долго сохраняет презентабельный вид, срок его службы значительно увеличивается, стены «дышат», обеспечивая здоровый микроклимат в помещениях. Монтаж вентфасадов очень прост, для проведения работ не требуется специальная грузоподъемная техника. Монтаж может вестись в любое время года. Благодаря вентилируемым фасадам здание долго сохраняет презентабельный вид, срок его службы значительно увеличивается, стены «дышат», обеспечивая здоровый микроклимат в помещениях. Монтаж вентфасадов очень прост, для проведения работ не требуется специальная грузоподъемная техника. Монтаж может вестись в любое время года.Благодаря вентилируемым фасадам здание долго сохраняет презентабельный вид, срок его службы значительно увеличивается, стены «дышат», обеспечивая здоровый микроклимат в помещениях. Монтаж вентфасадов очень прост, для проведения работ не требуется специальная грузоподъемная техника. Монтаж может вестись в любое время года.

Все новости